google-site-verification: google130657470c23369f.html"
Pousada A Capela (Arembepe)
Prato: Bobó de camarão
Mar Aberto (Arembepe)
Prato: Spaghetti Terra e Mar – almôndegas de aipim com camarão acompanhado de spaghetti ao molho de tomate, basílico e bisque de camarão
Taverna Paradiso (Praia do Forte)
Prato: Tortinha de tapioca al nero di seppia com polvo e camarão e Gnocchi de mandioca com rabada e agrião
Made in Bahia (Praia do Forte)
Prato: Sabor da Terra – camarão empanado com tapioca e purê de aipim saborizado com caldo de camarão
Panela de Barro (Porto de Sauípe)
Prato: Camarão à parmegiana com purê de aipim
Nascida no interior da Bahia, Ivone foi autodidata desde menina. Apaixonou se pelas delícias da culinária baiana que aprimorou com seu talento.
Porto Forte (Praia do Forte)
Prato: Moqueca de aipim com Camarão
7 Pizzas (Praia do Forte)
Prato: 7 Segredos
Mistura da Dinha (Praia do Forte)
Prato: Bobó de camarão com banana da terra
Tango Café (Praia do Forte)
Prato: Torta de tapioca com maçãs caramelizadas – massa sablè de amêndoas, cuscuz de tapioca com coco, cointreau e raspas de laranja, recheio com maçãs caramelizadas
Feijão de Corda (Praia do Forte)
Prato: Camarão ao creme de mandioquinha com farofa de castanhas