google-site-verification: google130657470c23369f.html"
Josy Souza
Prato: 7 Segredos
Telefone: 71 3676-0655
Ana Cláudia Oliveira Reis
Prato: Parmegiana Nordestina
Telefone: 71 3676-0771
Elaine Carvalho
Prato: Nhoque de aipim frito com carne do sol ao molho gorgonzola
Telefone: 71 3676-1404
Leila Carreiro (BA)
Prato: Poqueca de camarão com acaçá de leite
Telefone: 71 3676-1240
Donana
Prato: Camarão na Tapioca
Telefone: 71 3676-0473
Patrício de Oliveira (PE/BA)
Prato: Mix Sabores da Bahia – trio de escondidinho de bacalhau, de camarão e de carne seca, envoltos em purê de mandioquinha, acompanhados de farofa de camarão,farofa de carne seca com banana da terra e farofa de bacalhau com azeitonas e nozes.
Telefone: 71 3678-1402
Luiz Queiroz e Rosenai Muniz
Prato: Camarão ao creme de mandioquinha com farofa de castanhas
Telefone: 71 3676-0325
Rodrigo Nakahara
Prato: Filé Jojo – Filé, mandioca, brócolis, pimentão e cebola ao shoyu
Telefone: 71 3379-8007 – 71 99245-5753
Heloisa Simões
Prato: Sabor da Terra – camarão empanado com tapioca e purê de aipim saborizado com caldo de camarão
Telefone: 71 3676-0144
Equipe Mar Aberto
Prato: Spaghetti Terra e Mar – almôndegas de aipim com camarão acompanhado de spaghetti ao molho de tomate, basílico e bisque de camarão
Telefone: 71 3624-1257 / 1623