google-site-verification: google130657470c23369f.html"
Porto Zarpa (Praia do Forte)
Prato: Moqueca de camarão com pedaços de aipim arroz e farofa
Mediterraneus (Praia do Forte)
Prato: Bobó de frutos do mar
Restaurante da Coló (Arembepe)
Prato: Camarão com lagosta ao modo bobó
Empório Jacuípe (Jacuípe)
Prato: Mix Sabores da Bahia
JOJO (Praia do Forte)
Prato: File JOJO – Filé, mandioca, brócolis, pimentão e cebola ao shoyu
Tempero de Mainha (Porto do Sauípe)
Prato: Carne de fumeiro na chapa com aipim frito e queijo coalho
VinoBar (Praia do Forte)
Prato: Nhoque de aipim orgânico ao parmesão 8 meses e sálvia servido com Paleta de Cordeiro
Sabor da Vila (Praia do Forte)
Prato: Cuscuz de tapioca ao creme de abóbora com camarão
Sylvana Gama é uma empresária no ramo do comércio, em Salvador, que sempre gostou
da gastronomia e fez sua formação em Portugal, pela escola de Hotelaria e Turismo.
PIZZA DI ROMA (Praia do Forte)
Prato: Pizza de maminha ao molho madeira com creme de mandioca