google-site-verification: google130657470c23369f.html"
Nelsinho Ayres
Prato: Bobó de frutos do mar
Telefone: 71 99923-3551
Liliane Oliveira (Dinha)
Prato: Bobó de camarão com banana da terra
Telefone: 71 3199-0356
Ivone Souza Santos
Prato: Camarão à parmegiana com purê de aipim
Telefone: 71 99938-3154
Tom Fonsêca
Prato: Pizza de maminha ao molho madeira com creme de mandioca
Telefone: 71 99910-3200
James Martan
Prato: Moqueca de aipim com camarão
Telefone: 71 3676-0458
Isaías Neries (BA/RJ)
Prato: Moqueca de mandioca com frutas e frutos
Telefone: 71 3676-1155
Foto: Frederico de Souza
Maria Angela Andrade
Prato: Moqueca de camarão com pedaços de aipim arroz e farofa
Telefone: 71 3676-1414
Equipe A Capela
Prato: Bobó de camarão
Telefone: 71 3624-2708
* Aberto ao público de 5 a 8 de dezembro com reserva prévia.
Onildo Rocha (PB) e Ana Cloris (PB)
Prato: Bombom de paleta de cordeiro desossado ao roti de especiarias, mousseline, confit de macaxeira e picles de maxixe
Sobremesa: Chessecake de queijo de cabra com frutas amarelas
Telefone: 71 3676-0114
Olivia dos Santos e equipe
Prato: Camarão com lagosta ao modo bobó
Telefone: 71 3624-1058