google-site-verification: google130657470c23369f.html"
Carlos Bento
Prato: Bijupirá empanado com mandioca em 3 versões
Telefone: 71 3676-1067
Jorge Mendes (PORTUGAL/BA)
Prato: Carré de cordeiro na tapioca, gratin de mandioquinha com crocante de pistache e glacê
Telefone: 71 3676-1088
Vinicius Figueira (RJ/BA)
Prato: Risoto de lagosta com crispy de mandioca e azeite trufado
Telefone: 71 3676-1705
Chef Sylvana Gama (BA) e Alex Santos (PF)
Prato: Cuscuz de tapioca ao creme de abóbora com camarão
Telefone: 71 3676-1705
Edilson Silva
Prato: Sushi de salmão com camarão e crispy de mandioca
Telefone: 71 99134-7783
Lucicléia Silva
Prato: Torta de tapioca com maçãs caramelizadas – massa sablè de amêndoas, cuscuz de tapioca com coco, cointreau, raspas de laranja e recheio com maçãs caramelizadas
Telefone: 71 3676-1637
Edileuza Costa
Prato: Tapioca de camarão
Telefone: 71 99163-7218
Geisa Lima
Prato: Tortinha de tapioca al nero di seppia com ragú de polvo, camarão grelhado e caviar e Gnocchi de mandioca com carne de panela de rabada, finalizada com agrião
Telefone: 71 3676-1587
Rosana Rosa
Prato: Carne de fumeiro na chapa com aipim frito e queijo coalho
Telefone: 71 99637-0889 / 99917-2500
Claudemir Barros (PE)
Prato: Mousseline de macaxeira com camarão ao molho de coco, farofa tostada na manteiga de garrafa e vinagrete de caju
Telefone: 71 3676-1705
Foto: Bruno Ferreira